Котлеты рыбные из Путассу и Скумбрии — просто объедение

Котлеты рыбные из Путассу и Скумбрии

Рыбные котлеты — это не только вкусное блюдо, но и очень полезное. Многие недооценивают Путассу, а зря — в ней достаточно много полезных веществ для организма. Скумбрия не менее полезная и она достаточно жирная, как раз подойдет для котлет.

Нам пригодятся такие продукты, как: скумбрия и Путассу — около 1кг., соль, петрушка, укроп, сырое яйцо, мука, хлеб — пара кусочков, майонез — 2 ложки, лук — 2 головки, морковь, подсолнечное масло.

Итак, для начала необходимо разморозить рыбу. Я это делаю в горячей воде. После нее филе будет с легкостью отделяться от костей и плавников.

Затем перекручиваем на два раза на мясорубке филе рыбы.

Морковь и лук очищаем и также перекручиваем на мясорубке, потом отправляем их в рыбный фарш.

У меня была только сушеная зелень, поэтому я ее размочила в небольшом количестве кипятка. В этой же воде я размочила хлеб, затем прокрутила его на мясорубке и добавила в рыбный фарш для котлет.

Потом добавляем две столовые ложечки майонеза, 4 столовые ложечки муки, разбиваем 1 сырое яйцо, добавляем соли. Все перемешиваем.

Можно поставить фарш на непродолжительное время в ваш холодильник для того, чтобы потом проще было лепить котлетки.

Налаживаем котлеты и обваливаем в муке (можно, вообще, в панировочных сухарях).

Хорошенько разогреваем сковородку, добавляем туда подсолнечное масло, убавляем огонь и начинаем обжаривать наши котлеты. Я жарю по десять минут с каждой стороны.

 

Котлеты рыбные из Путассу и Скумбрии

 

котлеты рыбные

 

котлеты рыбные

 

котлеты рыбные

 

котлеты рыбные

 

котлеты рыбные

 

котлеты рыбные

 

котлеты рыбные
 

Вот и все! Вкуснейшие рыбные котлеты готовы!

 

Новое в фотоальбомах

активный выходной ;)
semen
Познакомились с Зимой
Пантера
Покатушки
Татьяна Жукова
Покатались на Колобке
Zlatovlaska